Иными словами, ответы на те вопросы, которые, скорее всего, особенно часто будет звучать в гостевой.
Вопрос:
В точности ли игра повторяет события сериала и насколько сильно учитываются у вас события, произошедшие по ходу сериала с персонажами?
Ответ:
Все ключевые события, имевшие место быть в сериале, неприменно найдут отражение в игре и останутся незыблемыми. Небольшие отступление от сюжета возможны, то, в целом, сюжет данного проекта основан на сериале и серьёзных отклонений от него не будет.
Вопрос:
Могу ли я создать собственного персонажа, которого нет в сериале?
Ответ:
Конечно, мы будем рады видеть на нашем проекте и оригинальных, авторских персонажей. Обещаем, что таких персонажей мы тоже включим в события игры и не дадим вам скучать.
Вопрос:
Могу ли я сменить внешность персонажу из сериала?
Ответ:
Конечно, это не очень желательно, на все мы люди и понимаем, что не у всех актёров из сериала имеются в Интернете удобоваримые и подходящие исходники. Поэтому внешности персонажа менять можно, но только на более- менее похожую на сериальную и предварительно обговорив этот момент с администрацией.
Вопрос:
Разрешены ли иностранные внешности для персонажей?
Ответ:
Это не очень желательно, особенно для ключевых персонажей, но возможно, особенно если внешность будет подобрана грамотно и с учётом атмосферы начала 19 века.
Вопрос:
Какая у вас система игры - локационная или эпизодическая?
Ответ:
На нашем проекте имеет место быть эпизодическая система игры
Вопрос:
Каков рейтинг игры?
Ответ:
Рейтинг игры- N- 17 с запретом на откровенно пошлые сцены.
Вопрос: Могу ли я взять нескольких персонажей?
Ответ
Такое возможно по предварительной договорённости с администрацией в отдельных случаях, особенно если один из ваших персонажей погибнет по ходу сюжета сериала.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-19 12:12:20
Тема закрыта
Страница: 1